Weihnachtsgeschenke für E-Junioren

Weihnachtsgeschenke für E -Junioren

Danke an Danpower Biomasse Pfaffenhofen GmbH für die Unterstützung

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit konnte sich die E-Jugend Spielgemeinschaft aus @svloderhofsulzbachjugend und @Tus_Rosenberg_1911_ev über ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk freuen.
Die Trainer ließen es sich nicht nehmen, die Überraschung persönlich zu übergeben. Natürlich unter Einhaltung aller Abstandsgebote etc versteht sich. Übergeben wurde jeweils ein personalisiertes Jako Trikot mit Nummer, Name und Wappen der beiden Vereine.
Besonderer Dank gilt dem Geschäftsführer von "Danpower Biomasse Pfaffenhofen GmbH", Dr. Michael Jakuttis, der unter anderem bei den "Alten Herren" des SV Loderhof / Sulzbach spielt und das ganze erst möglich gemacht hat.
Die SV Loderhof / TuS Rosenberg - Jugend bedankt sich bei allen Eltern, Sponsoren, Unterstützern und Trainern, die sich dieses Jahr und speziell in dieser komplizierten Zeit weiter für die Jugend eingesetzt und so gute Arbeit geleistet haben.
Man darf nicht vergessen, Jugentrainer sein heißt, unentgeltlich ein Ehrenamt auszuüben und seine Freizeit zu opfern. Des weiteren gilt unser Dank natürlich auch allen Eltern, Freunden und Verwandten, die ihre Kinder und auch die Trainer so gut wie möglich unterstützt haben.
Und damit wünschen wir ausnahmslos allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest.

E Weihnacht 2020