E-Junioren Saison 2020/21

Herzlich Willkommen bei den E - Junioren der Spielgemeinschaft aus den beiden Vereinen TuS Rosenberg und SV Loderhof/Sulzbach  !!

E Jan2020

Ab der Saison 2020/21 einigten sich die Teams vom TuS Rosenberg und SV Loderhof auf eine Zusammenarbeit und werden mit 2  E- Juniorenteams am Spielbetrieb teilnehmen.

________________________________________________________________________________________________

Training findet ab September 2020 jeden Montag und Mittwoch von 16:30 - 18 Uhr beim SV Loderhof statt.

Ab Januar ist dann ein Wechsel zum TuS Rosenberg angedacht.

Jederzeit können geübte und ungeübte Fußballer völlig unverbindlich am Training teilnehmen, das Trainerteam und die Jungs freuen sich über Neuzugänge !!

Rückblick

In der Winterpause der Saison 2016/17 entschieden sich die Teams vom TuS und dem SV Luitpoldhöhe Traßlberg dass man ab sofort als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilnimmt. Beide Vereine versprechen sich dadurch nur Vorteile und eine bessere Förderung der Kids.

Nach der Saison 2018/19 wurde die Zusammenarbeit mit Traßlberg jedoch wieder beendet. Die Traßlberger schliessen sich dem SV Michaelpoppenricht an und  konnten sich von den G bis D - Junioren auf eine Kooperation einigten. Somit müssen die TuS`ler wieder versuchen alleine ein Team zu stellen.

E-Junioren_Spiele_Tabelle_bfv_Herbst_2019

In der Saison 2019/20 stellte der TuS alleine ein E- Juniorenteam. Ab der Saison 2020/21 eingten sich die beide Vereine TusRosenberg und SV Loderhof auf eine Zusammenarbeit und werden gemeinsam als ein Team am Spielbetrieb teilnehmen.