E-Junioren Saison 2020/21

Herzlich Willkommen bei den E - Junioren der Spielgemeinschaft aus den beiden Vereinen TuS Rosenberg und SV Loderhof/Sulzbach  !!

E Jan2020

Ab der Saison 2020/21 einigten sich die Teams vom TuS Rosenberg und SV Loderhof auf eine Zusammenarbeit und werden mit 2  E- Juniorenteams am Spielbetrieb teilnehmen.

________________________________________________________________________________________________

Training findet ab September 2020 jeden Montag und Mittwoch von 16:30 - 18 Uhr beim SV Loderhof statt.

Ab Januar ist dann ein Wechsel zum TuS Rosenberg angedacht.

Jederzeit können geübte und ungeübte Fußballer völlig unverbindlich am Training teilnehmen, das Trainerteam und die Jungs freuen sich über Neuzugänge !!

Weihnachtsgeschenke für E -Junioren

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit konnte sich die E-Jugend Spielgemeinschaft aus @svloderhofsulzbachjugend und @Tus_Rosenberg_1911_ev über ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk freuen.
Die Trainer ließen es sich nicht nehmen, die Überraschung persönlich zu übergeben. Natürlich unter Einhaltung aller Abstandsgebote etc versteht sich. Übergeben wurde jeweils ein personalisiertes Jako Trikot mit Nummer, Name und Wappen der beiden Vereine.
Besonderer Dank gilt dem Geschäftsführer von "Danpower Biomasse Pfaffenhofen GmbH", Dr. Michael Jakuttis, der unter anderem bei den "Alten Herren" des SV Loderhof / Sulzbach spielt und das ganze erst möglich gemacht hat.

Die SV Loderhof / TuS Rosenberg - Jugend bedankt sich bei allen Eltern, Sponsoren, Unterstützern und Trainern, die sich dieses Jahr und speziell in dieser komplizierten Zeit weiter für die Jugend eingesetzt und so gute Arbeit geleistet haben.
Man darf nicht vergessen, Jugentrainer sein heißt, unentgeltlich ein Ehrenamt auszuüben und seine Freizeit zu opfern. Des weiteren gilt unser Dank natürlich auch allen Eltern, Freunden und Verwandten, die ihre Kinder und auch die Trainer so gut wie möglich unterstützt haben.
Und damit wünschen wir ausnahmslos allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest.

E Weihnacht 2020

Rückblick

In der Winterpause der Saison 2016/17 entschieden sich die Teams vom TuS und dem SV Luitpoldhöhe Traßlberg dass man ab sofort als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilnimmt. Beide Vereine versprechen sich dadurch nur Vorteile und eine bessere Förderung der Kids.

Nach der Saison 2018/19 wurde die Zusammenarbeit mit Traßlberg jedoch wieder beendet. Die Traßlberger schliessen sich dem SV Michaelpoppenricht an und  konnten sich von den G bis D - Junioren auf eine Kooperation einigten. Somit müssen die TuS`ler wieder versuchen alleine ein Team zu stellen.

E-Junioren_Spiele_Tabelle_bfv_Herbst_2019

In der Saison 2019/20 stellte der TuS alleine ein E- Juniorenteam. Ab der Saison 2020/21 eingten sich die beide Vereine TusRosenberg und SV Loderhof auf eine Zusammenarbeit und werden gemeinsam als ein Team am Spielbetrieb teilnehmen.