D - Jugend Saison 2020/ 21

Herzlich Willkommen bei den D - Junioren der Spielgemeinschaft aus den Vereinen TuS Rosenberg, SV Loderhof, SV Kauerhof

INFO  NEWS   INFO  NEWS  INFO

Die D - Junioren sind ab der Saison 2019/20 in einer neuen Spielgemeinschaft mit SV Loderhof und SV Kauerhof.

Da der SV Kauerhof bei der D, ab 2020/21,  der schriftführende Verein ist nehmen die D-Teams unter dem Namen "(SG) SV Kauerhof" an der Punkterunde teil.

Der Trainings.-und Spielbetrieb findet ab August 2020 beim TuS Rosenberg statt. Ab Januar ist ein Wechsel zum SV Kauerhof angedacht.

Nach jahrelanger erfolgreicher  Zusammenarbeit bei den D - Junioren zwischen TuS und dem SV L Traßlberg schloss sich dieser 2019 dem SV Michaelpopenricht an und verlies die Spielgemeinschaft.

Jederzeit dürfen geübte oder ungeübte Jungs und Mädels völlig unverbindlich am Training teilnehmen. Wir freuen uns auf euch !!

___________________________________

Trainingszeiten im Freien

D 1 Junioren

Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr - 19:00 Uhr (TuS Rosenberg)

D 2 Junioren

Dienstag und Donnerstag  17:00 - 18:30 Uhr (TuS Rosenberg)

Neulinge können gerne ganz zwanglos am Training teilnehmen.