TuS Senioren mit Neuzugängen

Seit Wochen sind auch die Fußballer des TuS Rosenberg im Trainingsbetrieb und versuchen nach der langen Pause in Form zu kommen. Doch alle fiebern den Restart und der Fortsetzung der Punkterunde herbei. Obwohl der Spielbetrieb monatelang zum Erliegen kam gelang es den Verantwortlichen in vielen Gesprächen dass sich interessante und gute Spieler den TuS anschlossen. Beim TuS wird man weiterhin hauptsächlich auf den eigenen Nachwuchs bauen und punktuell versuchen auch noch die ein oder andere externe Verstärkung zum TuS zu holen. So schloss sich bereits in der Winterpause Timo Nürnberger von der SpVgg Weiden dem TuS an. Mit seiner Landesligaerfahrung ist er für den TuS eine absolute Verstärkung. Sebastian Mertel kehrte im Sommer vom TSV Theuern zurück zum TuS bei dem der Defensivspieler bereits in der Jugend das Fußballspielen erlernte. Mit Giuseppe Russo schloss sich ein weiteres vielversprechendes Talent den TuS an, der eine Ausbildung in der BePo macht. Der 21 Jährige spielte in der A Jugend in der Landesliga und hat seine Stärken in der Offensive welches er beim SC Schwabach schon andeutete. Aus dem eigenen Nachwuchs wechselt Valentin Stemp ins Seniorenlager und hier wird der talentierte Torwart versuchen sich weiterzuentwickeln und Fuß zu fassen. Für die Kreisligamannschaft mit Spielertrainer Helmut Jurek geht es am Sonntag um 17 Uhr im Heimspiel gegen SV Sorghof wieder um Punkte und das Team wird versuchen, nach einem verkorksten Saisonbeginn weiter in der Tabelle zu klettern. Mit jeweils 7 Punkten Rückstand zu dem Auf und Abstiegsrelegationsplätzen ist in beiden Tabellenrichtungen noch alles möglich. Die TuS Reserve empfängt erst am Mittwoch den 23.09. um 18:30 Uhr den SV Sorghof/Schlicht II zum Auftakt. Der TuS freut sich endlich auch wieder vor Zuschauern zu spielen und weist aber auf die geltenden Hygieneregeln hin, welche auch aushängen. Diese müssen zwingend eingehalten werden.

Neuzugänge2020

Foto von links :  Trainer 1.Mannschaft Helmut Jurek, Valentin Stemp, Timo Nürnberger, 2.Spartenleiter Manuel Röhrer, Sebastian Mertel, Trainer 2.Mannschaft Tobias Tischler , Giuseppe Russo