F-Junioren mit neuen Trikots siegreich

Am 14.09.2018 starteten unsere F- Junioren mit einem 0:8 Auswärtssieg gegen die SG Rieden/Vilshofen in die neue Saison 2018/19. Die Jungs liefen das erste Mal in den neuen Trikots, gesponsert von Alois Platzer Vermögensberater der Deutschen Vermögensberatung (DVAG), auf.
Ein besonderer Dank, auch an dieser Stelle, an den Sponsor Alois Platzer !

F1 Junioren2018 19
Hinten v. links: Alois Platzer (Sponsor DAVG), Sven Weber (Co-Trainer) und Tobias Vogl (Trainer)
Die neuen Trikots sind dabei hoffentlich auch ein gutes Omen für die kommenden Begegnungen.
Derzeit trainieren die F- Junioren Mannschaft jeden Montag von 16:30Uhr bis 18:00Uhr auf dem Sportgelände des TuS Rosenberg.
Jedes Fußballinteressierte Kind ist herzlich dazu eingeladen, völlig unverbindlich das Fußballspielen zusammen mit unserer Mannschaft einmal auszuprobieren.
Wir wollen Dich in unserem Team!

weitere Infos auch auf der Seite der F-Junioren : F-Junioren_Homepage