Vorschau Juniorenspiele

Saisonauftakt auch für B und C - Junioren der Spielgemeinschaft

Für die B und C Junioren der Spielgemeinschaft Rosenberg Loderhof Kauerhof Traßlberg beginnt nach einer kurzen Eingewöhnungszeit die Punkterunde. Die C 1 Junioren starten am Freitag um 18 Uhr auf dem Platz in Rosenberg gegen SG Wernberg/Weihern in die Saison. Hier wird sich zeigen ob die Kokott/Luber Truppe die gute Form aus der Vorbereitung auch in den Pflichtspielen abrufen kann. Die C 2 Junioren bestreiten am Samstag um 10:30 Uhr ein Testspiel gegen SG Berg in Rosenberg.

Auch die B 1 Junioren starten in die Saison und haben mit dem SV Raigering einen starken Gegner zum Auftakt und hier wird sich gleich zeigen wo das Team vom Trainerduo Nahlik/Weissenberger steht. Das Spiel findet am Sonntag um 11 Uhr in Loderhof statt.

Die A Junioren konnten ihr erstes Spiel bereits siegreich gestalten (6:3) und müssen am Samstag um 13 Uhr in Ebnath gegen JFG Naabtalkicker antreten. Alle Teams der großen Spielgemeinschaft hoffen auf lautstarke Unterstützung und zahlreiche Zuschauer.

Fr. 08.09. 18:00 Uhr C 1 - SG Rosenberg - SG Wernberg/Weihern (in Rosenberg)

Sa. 09.09. 10:30 Uhr C 2 - SG Rosenberg - SG Berg (in Rosenberg)

Sa. 09.09. 13:00 Uhr A   - JFG Naabtalkicker - SG (in Ebnath)

So. 10.09. 11:00 Uhr B 1 - SG - SV Raigering (in Loderhof)