U 15 Vorbereitungsturnier beim TuS Rosenberg

Beim U 15 Vorbereitungsturnier des TuS Rosenberg war der Bezirksoberligist SV Raigering das Maß aller Dinge und gewann alles seine Spiele. Im Modus Jeder gegen Jeden bei einer Spielzeit von 25 Minuten auf Großfeld bewiesen alle Teams jedoch ansehnlichen Fußball und die Trainer nutzten dieses Turnier um die neuen Spieler auf Großfeld vorzubereiten und einige Spielformen auszuprobieren. Daher waren die Ergebnisse auch zweitrangig. Bei besten äußeren Bedingungen hatte die SG Lauterhofen/Pilsach das Glück auf seiner Seite als sie bei einem 15-minütigen sinnflutartigen Regenschauer als einziges Team Spielfrei waren. Doch unbeeindruckt von dem kurzen Unwetter spielten die Kids weiter und kämpften in allen Spielen verbissen doch jederzeit Fair um jeden Ball. So konnten alle Teams zu Beginn der Vorbereitung auf die neue Saison wichtige Erkenntnisse sammeln um in den nächsten Wochen mit ihrem Team daran zu arbeiten. Turnierorganisator Frank Kokott bedankte sich persönlich bei allen Mannschaftsverantwortlichen für ihr Kommen und erfuhr nur positive Resonanz. Ein Dank erging auch an die Schiedsrichter Christian Schober und Axel Feldmeier die alle Spiele souverän leiteten.

Fotos und weitere Infos auch auf FuPa unter folgendem Link : FUPA U15 Turnier