D - Kreisliga Spitzenspiel

Showdown 17.06

Am Freitag um 17:45 Uhr kommt es im Aicher Stadion zum Spitzenspiel der D-Junioren Kreisliga da der Tabellenführer zu Gast ist. Bei einem Sieg können die SG'ler mit diesem gleichziehen und hätten noch theoretische Chancen auf die Meisterschaft da am letzten Spieltag Tremmersdorf und Oberpfälzer Wald gegeneinander spielen.
Der Tabellenführer Oberpfälzer Wald besticht vor allem durch ihr Angrifftrio welches mehr Tore als die gesamte SG Mannschaft erzielt hat. Diese in den Griff zu bekommen wird über die gesamte Spielzeit nicht möglich sein und nur wenn alle SG'ler über sich hinauswachsen kann man hier bestehen. Daher sind die Traßlberg Rosenberger in der Außenseiterrolle und hoffen zum letzten Heimspiel auf eine zahlreiche lautstarke Unterstützung. Das hätten sich die Jungs verdient da sie eine überragende Saison als Neuling in der Kreisliga gespielt haben.
Also kommt zum TuS und feuert die SG'ler an um vielleicht dafür zu sorgen das der Tabellenführer gestürzt wird!!!