Ergebnisse Juniorenspiele 22./23.04.2016

A – Junioren 23.04.2016
SG Traßlberg Rosenberg – JFG Amberg Sulzbach West 4:4 (4:0)
Die SG legte fulminant los und führte bis zur Halbzeit gegen den Tabellenführer mit 4:0. Die Tore erzielten Fabian Gaudermann (2), Aliuciese Mohammed und Patrick Donhauser. Der Tabellenführer drehte in der zweiten Halbzeit auf und die SG'ler schafften es nicht die klare Führung zu verteidigen.

C – Junioren Kreisliga 23.04.2016
SG Rosenberg Traßlberg – JFG Obere Vils 2:1 (2:1)
1:0 Alexander Wolf 17 min. , 2:0 Max Reinhardt 24.min. , 2:1 34 min.
In einem spannenden Spiel zweier unterschiedlicher Halbzeiten hatten die SG'ler das bessere Ende für sich und haben dadurch schon jetzt das Saisonziel Klassenerhalt so gut wie geschafft. Alexander Wolf mit einem trockenen Flachschuss ins lange Eck sowie Max Reinhardt mit einen Knaller unter die Latte sorgten für die 2:0 Führung. Mit der ersten Torchance verkürzte die JFG kurz vor der Pause auf 2:1. In der 2.Halbzeit drückte die JFG auf den Ausgleich doch mit Glück und Geschick verhinderten die SG'ler diesen. In der letzten Minute noch eine Großchance für die JFG doch der Ball knallte an die Latte sodass am Ende der etwas glückliche Sieg und somit die 3 Punkte bei den SG'lern blieb.

D – Junioren Kreisliga 22.04.2016
SG Traßlberg Rosenberg – FC Weiden-Ost 1:3 (0:3)
0:1 3 min., 0:2 15 min., 0:3 17 min., 1:3 Alexander Bittner 33 min.
Die Gäste brachten der SG die erste Saisonniederlage bei und diese war nach einer katastrophalen Defensivleistung verdient. In den ersten 15 Minuten waren die SG'ler überhaupt nicht auf dem Platz und nach katastrophalen individuellen Fehlern führte der FC mit 3:0. Nach der Pausenpredigt durch Trainer Kokott zeigte sich das Heimteam wesentlich besser und nach dem 1:3 durch Alexander Bittner keimte Hoffnung auf. Die SG erspielte sich weitere Torchancen doch im Abschluss fehlte auch die letzte Konsequenz sodass es bei der 1:3 Niederlage blieb. Somit warten die SG'ler im Jahr 2016 weiterhin auf den ersten Punktspielsieg und büßten die Tabellenführung ein.
Ausführlicher Spielbericht :Spielbericht D-Junioren