ERDINGER MEISTER CUP 2018

Erdinger Meister Cup am 01.07.2018 beim TuS Rosenberg

Die legendäre "Champions League der Amateure" findet auch dieses Jahr mit insgesamt acht hochklassigen Events statt. Gespielt wird wie gewohnt auf Kleinfeld, ohne Passzwang sodass auch Zu- oder Abgänge der Meisterteams problemlos eingesetzt werden können.
Teilnahmeberechtigt sind alle Meister Bayerns (Frauen und Herren) von der A-Klasse bis zur Regionalliga Bayern. Das Anmeldeformular ist voraussichtlich ab Mitte März unter www.bfv.de/erdinger online! Wichtig: Anmeldeschluss für die jeweiligen Meister-Mannschaften ist Dienstag, der 19. Juni 2018. Die Gruppen werden am 26./27. Juni ausgelost und die teilnehmenden Mannschaften im Anschluss über den Spielplan informiert.
Die Antrittsprämie in Form des exklusiven 3-Liter Exklusivglas Meister von ERDINGER Weißbräu plus einen Kasten ERDINGER Urweisse erhalten alle teilnahmeberechtigten Mannschaften vor Ort. Die einzige Voraussetzung ist die vorherige fristgerechte Anmeldung (bis 19. Juni) über www.bfv.de/erdinger oder über die zuständigen Spielleiter nach eingefahrener Meisterschaft.
Weitere Infos unter : Infos_Erdinger_Meister_Cup_2018

TuS Rosenberg 640x300