G - Jugend 2017/18

NEWS - INFO - TERMINE

Unsere "Kleinsten" trainieren jeden Samstag von 10:30- 11:30 Uhr !

Bei uns steht der Spaß im Vordergrund und gerne können geübte und ungeübte Jungs und Mädels bei uns völlig unverbindlich mittrainieren. Wir freuen uns auf euch :-)

"Rosenbergerler" für Kids ab 3 jahre

Neulinge werden gerne aufgenommen

Der TuS Rosenberg bietet für alle Kinder ab 3 Jahren ein neues Sportangebot an. Die Gruppe nennt sich „Rosenbergerler“ und trainiert set September 2018  jeden Samstag von 10:30 – 11:30 Uhr auf dem Sportplatz des TuS Rosenberg. Hier wird ein Altersgerechtes Spiel und Bewegungsangebote mit und ohne Ball abgehalten. Sie bietet den Kindern die Möglichkeit einer breiten sportartübergreifenden motorischen Grundlagenausbildung sowie soll vorallem auch Freude an sportlicher Aktivität vermittelt werden. Das Angebot läuft bereits seit Anfang September und bei den Einheiten herrschte reges
Treiben und es nahmen immer zwischen 20 – 30 Kids teil. Bei dem abwechslungsreichen Training waren die Jungsportler mit Freude und Eifer dabei und mit Christian Koch von der Firma microchemicals fand sich auch ein Sponsor zur Anschaffung von Spielgeräten. Es wird so lange es die Wetterverhältnisse zulassen im Freien an der frischen Luft trainiert. In den Wintermonaten findet das Training dann immer am Freitagnachmittag in der Jahnschul-Turnhalle statt.  Interessierte Kids können gerne vollkommen unverbindlich daran teilnehmen und das Trainerteam Kevin Klier, Milenko Bugueno und Kerstin Bamler freuen sich auf viele Neuzugänge. Für weitere Infos und Auskünfte stehen Kerstin Bamler (0171-2192226) und Milenko Bugueno ( 0176-22776532) zur Verfügung. Oder einfach beim Training vorbeikommen !!

rosenbergerler0

rosenbergerler1