E-Junioren 2019/20 - TuS Rosenberg

Herzlich Willkommen bei den E - Junioren des TuS Rosenberg !!

Der TuS Rosenberg wird versuchen ab der Saison 2019/20 wieder alleine ein U 11 zu stellen. Die Zusammenarbeit mit Traßlberg wurde nach der Saison 2018/19 beendet da sich die Traßlberger mit dem SV Michaelpoppenricht von den G bis D - Junioren auf eine Kooperation einigten.

E-Junioren_Spiele_Tabelle_bfv_Herbst_2019

________________________________________________________________________________________________

Training findet in der Saison 2019/20 jeden Montag und Mittwoch von 16:30 - 18 Uhr beim TuS Rosenberg statt.

Rückblick

In der Winterpause der Saison 2016/17 entschieden sich die Teams vom TuS und dem SV Luitpoldhöhe Traßlberg dass man ab sofort als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilnimmt. Beide Vereine versprechen sich dadurch nur Vorteile und eine bessere Förderung der Kids.

Nach der Saison 2018/19 wurde die Zusammenarbeit mit Traßlberg jedoch wieder beendet. Die Traßlberger schliessen sich dem SV Michaelpoppenricht an und  konnten sich von den G bis D - Junioren auf eine Kooperation einigten. Somit müssen die TuS`ler wieder versuchen alleine ein Team zu stellen.