E-Junioren 2018/19 - SG Rosenberg Traßlberg

E Jgd. 2018 19HP

Die Zusammenarbeit mit Traßlberg wird auch bei den E Junioren in der Saison 2018/19 fortgesetzt. Ab August 2018 findet der Trainings und Spielbetrieb beim SVL Traßlberg statt. Trainiert wird immer Montag und Mittwoch von 17:20 - 19 Uhr. Jederzeit dürfen geübte und ungeübte Jungs und Mädels völlig unverbindlich am Training teilnehmen. Wir freuen uns auf euch!!

Spielplan / Ergebnisse_ bfv                                                   Tabelle Herbstrunde_2018

________________________________________________________________________________________________

Rückblick

In der Winterpause der Saison 2016/17 entschieden sich die Teams vom TuS und dem SV Luitpoldhöhe Traßlberg dass man ab sofort als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilnimmt. Beide Vereine versprechen sich dadurch nur Vorteile und eine bessere Förderung der Kids.