E-Junioren 2017/18 - SG Rosenberg Traßlberg

E1.2016.17t E - Junioren mit ihrem Trainer Mario

Die Zusammenarbeit mit Traßlberg wird auch in der Saison 2017/18 fortgesetzt und es werden 2 E Teams an der Punkterunde teilnehmen. Betreut werden diese Teams von Robert sallmen und Mario Neziraj.

Trainiert wird bis zur Winterpause in Traßlberg und dann erfolgt im Frühjahr der Wechsel nach Rosenberg.

Trainingszeiten werden in Kürze hier veröffentlicht und Neuzugänge / interessenten können jederzeit völlig unverbindlich teilnehmen.

_________________________________________________________________________________________________

Saison 2016/17

In der Winterpause entschieden sich die Teams vom TuS und dem SV Luitpoldhöhe Traßlberg dass man ab sofort als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilnimmt. Beide Vereine versprechen sich dadurch nur Vorteile und eine bessere Förderung der Kids.

Dadurch nehmen die SG Rosenberg Traßlberg mit 3 Teams an der Punkterunde teil.

Als Trainer fungierten Mario Neziraj, Charly Pöpperl und Robert Sallmen.

Tabellen und Spielpläne/Ergebnisse der einzelnen Teams

SG Rosenberg Traßlberg I