D - Jugend Saison 2017/ 18

Herzlich Willkommen bei den D - Junioren der SG !!

D1 2017.18

INFO  NEWS   INFO  NEWS  INFO

Jederzeit dürfen geübte oder ungeübte Jungs und Mädels völlig unverbindlich am Training teilnehmen. Wir freuen uns auf euch !!

____________________________________________

D1_Frühjahr_2018_FuPa                                           D2_ Frühjahr_2018_FuPa

D1_Junioren_BFV                                              D2_Junioren_BFV

_______________________________________________________

1.Spieltag Sonntag 08.04. 10:30 Uhr
SG Etzenricht – SG Traßlberg Rosenberg 3:4 (1:2)
Ein spannendes Spiel lieferten sich die beiden Teams und die jeweiligen Führungen der TraRoer durch Danny Omescu , Nikita Roith und Dominik Beer konnte das Heimteam immer wieder ausgleichen. 4 Minuten vor Spielende sorgte Michael Eurich für die erneute Führung und das Kaiser Team brachte dieses über die Zeit und startet mit einen 3er in die Runde.

Rückblick / Infos HERBSTRUNDE 2017

D-1_Junioren_auf_FUPA

Tabelle/Spielplan/Ergebnisse D 1 Junioren                                      Tabelle/Spielplan/Ergebnisse D 2 Junioren

___________________________________________________________________________________________

Rückblick Saison 2016/17

D1 Tabelle Kreisklasse 2017                                D2 Tabelle Saison 2016/17

Trainingszeiten im Freien:

Montag   17:30 Uhr - 19:00 Uhr ( in Traßlberg)
Mittwoch 17:30 Uhr - 19:00 Uhr ( in Traßlberg)

Neulinge können gerne ganz zwanglos am Training teilnehmen.