B - Junioren Saison 2017 / 18

wappen B

Ab der Saison 2017/18 sind auch die B - Junioren in einer SG mit den Vereinen SVL Traßlberg, SV Loderhof und SV Kauerhof.

Trainiert und gespielt wird bis zur Winterpause beim SV Loderhof. Im Frühjahr findet der Trainings.-/Spielbetrieb beim SV Kauerhof statt.

B II 2017
B 2 Junioren 2017/18

B_1 -Junioren_auf_FUPA

Tabelle/Ergebnisse/Spielplan B1-Junioren

Tabelle/Ergebnisse/Spielplan B2-Junioren

Samstag 30.10.2017
JFG Amberg-Sul. West - SG Rosenberg II 4:2 (1:0)
1:1 Brylin Jackson , 4:2 Raman Omar
Die ganze 1. Halbzeit hatte man das Heft in der Hand und versäumte es aber die kompakte Mannschaftsleistung mit einem Tor zu krönen. Durch einen platzierten Weitschuß ging der Gegner in der 24. Spielminute in Führung. In der 2 Halbzeit gelang der längst verdiente Ausgleich. Durch eine rote Karte dezimiert, kassierte man dann in kurzer Zeit drei Treffer, davon zwei aus abseitsverdächtiger Position. Kurz vor Abpfiff gelang dann noch der Anschlusstreffer.