1911er holen Titel beim Mix Fun Turnier 2019

1911er sind Hallengötter 2019

Die vierte Auflage des Hallenfußball Fun Mix Turniers des TuS Rosenberg in der Krötensee-Turnhalle hat nicht an Attraktivität verloren. Verschiedene Generationen im Alter zwischen 14 und 60 Jahren waren als Teilnehmer am Start und sorgten so für ein gemischtes interessantes Teilnehmerfeld. Diese wurden vom Organisations-Team Nicole Wagner, Frank Kokott und Kerstin Bamler bei einem spannenden Verfahren zu den 6 Teams zugelost. Losfee Nicole Wagner bewies ein glückliches Händchen sodass viele interessante Teamkonstellationen zustande kamen. Im Modus Jeder gegen Jeden folgten 15 sehenswerte Spiele auf dem Hallenparkett wobei der Spaß im Vordergrund stand und manch „Alter“ noch sein Können aufblitzen ließ. Jedoch schied auch ein Oldie ohne Gegnereinwirkung verletzungsbedingt aus und musste einsehen, dass er den Anforderungen des Fußballspiels nicht mehr gewachsen ist. Wir senden jedoch auch an dieser Stelle beste Genesungswünsche und eine baldige Heilung. Jedoch zeigten auch die Juniorenkicker das in ihnen großes Potenzial steckt und deswegen konnten die Zuschauer auch 84 Tore bejubeln. Dies bedeutet einen Schnitt von 5,6 Tore pro Spiel und beweist die Torgefahr der Kicker. Am Ende sicherten sich die 1911er den Turniersieg mit 12 Punkten (4 Siege / eine Niederlage) und einem Torverhältnis von 14:9. Mit 10 Punkten belegten die Stadionschafe den 2.Platz und verspielten, im letzten Spiel, im direkten Duell gegen die 1911 den Turniersieg wozu ihnen ein Unentschieden gereicht hätte. Doch das Team um Spielmacher Marek zelebrierte feinsten Hallenfußball und entzauberte die Schafe mit 1:0.  Auf den 3.Platz folgten die TuS`is. Bei den hoch gehandelten Sandplatzkickern verhinderten 3 Unentschieden eine bessere Platzierung und sie mussten sich mit einem unterm Strich enttäuschenden 4.Platz begnügen. Tribüne Rosenberg erreichte mit 4 Punkten den 5.Platz und die Blau Weißen um Routinier Manfred Seitz belegten den letzten Platz und enttäuschten komplett. Die neuen „TuS Hallengötter 2019“ spielten in der Besetzung Luca Söhnlein, Sebastian Marek, Philipp Witzel, Alexander Bittner, Christian Stöcklmeier, Giuliano La Pegna und Adrian Schertl. Die Torschützenkanone sicherten sich Aliuciese Mohammed und Pascal Behringer mit je 8 Toren.

Ergebnisse Fun2019

Bei der stimmungsvollen Siegerehrung in der Turnhalle überreichte Frank Kokott dem Siegerteam eine Flasche Champagner sowie einen Verzehrgutschein im mehrstelligen Bereich und dankte vor allem auch der Schirmherrin Dagmar Kohl von der Zauberhöhle für ihre Spende. Ein Dank erging zudem an die Turnierleitung Kerstin Bamler und Sonja Schinhammer sowie auch an Nadja Sporrer für ihre Unterstützung bei der Planung. Schiedsrichter Manuel Röhrer hatte keine leichte Aufgabe und immer wieder musste er knifflige Situationen in sekundenbruchteilen entscheiden. Aufgrund seiner Laufstärke war er zumeist auf Ballhöhe und lag bei seinen Entscheidungen immer richtig und erntete zum Dank dafür auch tosenden Beifall. Aufgrund des großen Zuspruchs ist auch nächstes Jahr im TuS Rosenberg Veranstaltungskalender dieses Event wieder fest geplant und wird zum 5.mal durchgeführt.

IMG 20190105 WA0007

Die Teams :