TuS-Aktion "Spenden für Basti" war voller Erfolg

Neben dem sportlichen Aspekt stand beim Heimspieltag des TuS Rosenberg vor allem die Spendenaktion für Basti im Mittelpunkt. Die Fußballer konnten ihre beiden Spiele gegen Edelsfeld mit 6:1 und 2:1 für sich entscheiden während die Damen abschließend mit 1:4 gegen FC Ovi Teunz unterlegen waren. Doch viel wichtiger war jedoch der große Erfolg bei der Spendenaktion für Basti. Die Zuschauer wurden mit Kaffee, Kuchen, Wurstsemmeln und Getränken vom TuS Team versorgt und dankten es mit einer freiwilligen Spende ins Sparschwein. Getränke, Semmeln und Wurst wurden von der Metzgerei Bär, Bäckerei Fischer, Aktiva Steuerbüro und MHT gesponsert sodass am Ende ein stolzer Betrag von 1.150,- € zusammen kam. Die TuS Verantwortlichen zeigten sich begeistert und dankten zum einen den vielen freiwilligen Helfern beim TuS sowie den Sponsoren für ihre Unterstützung. Ein besonderer Dank geht jedoch an die vielen Zuschauer die das Sparschwein mit einer Spende füllten. Mit einer besonderen Überraschung wartete zudem die Firma arados auf und verdoppelte die Summe auf 2.300,- € . Der TuS Rosenberg wünscht Basti und seinen Eltern viel Erfolg und alles Gute für die anstehende Operation.

spendenfürBasti2018