TuS - Schützenkönig 2018

TuS Schützenkönig 2018

Aufgrund der tollen Resonanz im letzten Jahr, veranstaltete das TuS Organisationsteam auch heuer wieder ein Schützenfest im Vereinsheim der Zimmerstutzen-Schützengesellschaft 1893 Rosenberg.

Nach einer kurzen Einweisung durfte jeder sein Können am Schießstand unter Beweis stellen.

Benjamin Stöckl, Anja Maier und Viola Dietrich hatten bei fünf Schuss jeweils 44 Ringe erzielt, sodass auch dieses Jahr ein Stechen zur Ermittlung des Siegers herhalten musste. Dabei setzte sich Benjamin Stöckl mit einem Schuss in die zehn gegen die beiden Mädels durch und sicherte sich damit den Titel TuS-Schützenkönig 2018. Mit einem 71 Teiler gelang Kevin Röhrer der beste Einzelschuss des Abends. Er folgt damit auf Stefan Götz, der 2017 mit einem 26 Teiler den Königsschuss abfeuerte. Bei der anschließenden Siegerehrung, die Daniel Meindl und René Kutschenreiter in gewohnt souveräner Manier durchführten, wurden Pokale und Preise für die Bestplatzierten vergeben.

Stefan Luber konnte an seine Leistung aus dem letzten Jahr anknüpfen und erhielt als Letztplatzierter den Trostpreis in Form eines Wurstrings, welchen er zugunsten der Aktion „Spenden-für-Basti“ versteigerte.

Im Anschluss daran ließ die TuS-Familie den Abend bei kulinarischen Köstlichkeiten und dem ein oder anderen Hopfensaft in geselliger Runde ausklingen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das Team der Schützengesellschaft für die klasse Organisation und die einwandfreie Bewirtung.

Siegerehrung

Im Bild von Links , 3.Schützenmeister Martin Partsch, Kevin Röhrer (Königsschuss), TuS- Organisator Daniel Meindl , TuS-Vize Anja Meier, TuS-Schützenmeister Benjamin Stöckl, 2.Spartenleiter und Organisator Rene Kutschenreiter, 3.TuS-Schützenmeisterin Viola Dietrich, Schützenlooser Stefan Luber, 1.Schützenmeister Reinhold Brandl

Siegerehrung1

Beste Stimmung herrschte im vollbesetztem Schützen-Vereinsheim unter den TuS`lern !!

Gesamtwertung2018 Überblick

Schützenkönig Teilerwertung