TuS Mix Fun Turnier 2018

Mix Fun Turnier wieder voller Erfolg

Erst "Zauberfußball" dann "Zauberhöhle"

Das Fußball-Mix Fun Turnier des TuS Rosenberg war wieder ein voller Erfolg und obwohl eine Vielzahl der TuS-Seniorenkicker im Skiurlaub verweilten waren es trotzdem die stolze Zahl von 50 Teilnehmer/innen. Das Organisatoren- Team Nicole Wagner und Frank Kokott loste zu Beginn die Kicker zu den 8 Teams und es folgten 28 Spiele auf dem Parkett bis die Platzierungen feststanden. Die Fußballer und Fußballerinnen im Alter zwischen 13 und 54 Jahren zeigten „feinsten“ Hallenfußball wobei die Ergebnisse zweitrangig waren und der Spaß im Vordergrund stand. So sorgten einige Aktionen für Heiterkeit auf den Zuschauerplätzen und das Team aus der Sprecherkabine, Maximilian Kleiner, Mario Gurdan und Markus Ostrowski sorgte mit Kommentaren für zusätzlichen Spaß. So war es wieder eine rundum gelungene Veranstaltung die bestens angenommen wurde.

teilnehmerMiX

Die Siegerehrung fand dann erstmalig im Bistro zur Zauberhöhle statt wo die Kicker die Lokalität füllten und für beste Stimmung sorgten. Höhepunkt war dann die Siegerehrung die Frank Kokott in amüsanter Weise durchführte. Das Siegerteam, „Sandplatzkicker“ welche im Endspiel die 1911er mit 7:2 deklassierten, bekamen den Siegerpokal sowie Gutscheine von Schirmherrin Dagmar Kohl überreicht. Das Team dass in der Zusammenstellung Engelhardt, Kutschenreitner, Glöckner, Heinl, Seitz, Bittner spielte gewann am Ende auch verdient den Titel und blieb ohne Verlustpunkte bei einem Torverhältnis von 18:5. Die Schirmherrin hatte zudem noch eine Geldspende für die Sparte Fußball parat. Ebenfalls wurde der Torschützenkönig geehrt. Mit 8 Toren holte sich Alexander Bittner diesen Titel gefolgt von Sebastian Moser (7) sowie Sven Wuttig und Lukas Kokott mit je 5 Toren und Maximilian Glöckner mit 4 Treffern. Zum besten Keeper wurde Frank Kokott gewählt gefolgt von Andreas Schorin auf Platz 2. Für die beste „Slapstickeinlage“ sorgte Christian Stöcklmeier mit seinem verunglückten Lupfer. Ein besonderer Dank galt noch Schiri Hans Gurdan der alle Spiele in souveräner Art und vollkommen Fehlerfrei leitete. Spartenleiter Jürgen Drahota bedankte sich im Namen des TuS Rosenberg bei den Organistoren Nicole Wagner und Frank Kokott sowie bei der Schirmherrin Dagmar Kohl und bemerkte das auch die Veranstaltung zeigt das beim TuS aber auch bei den SG Teams das Vereinsleben intakt ist. So wurde auch nach dem offiziellen Teil noch bis lange in die Nacht in geselliger Runde weitergefeiert.

siegerehrung MIXX

Siegerfoto in der Zauberhöhle mit Schirmherrin Dagmar Kohl , dem Orga-Team Nicole Wagner und Frank Kokott,

Spartenleiter Jürgen Drahota sowie Spieler vom Siegerteam

ERGEBNISSE :