Tolles B - Juniorinnen-Turnier beim TuS Rosenberg

Zeitungsbericht

Beim TuS Rosenberg Hallenturnier der B – Juniorinnen holte sich die JFG Mittlere Vils mit einem Punkt vor dem FT Eintracht Schwandorf den Turniersieg. Im Modus Jeder gegen Jeden spielten sieben Teams um den arados – Cup und sorgten für mächtig Betrieb auf dem Hallenparkett. Dem TuS Rosenberg gelang es auch Teams aus anderen Kreisen für das Turnier zu gewinnen und so nahm der VFL Treuchtlingen eine Anreise von 120 Kilometer in Kauf um mitzuspielen. Ebenso aus Mittelfranken nahm noch der SV Schwaig teil und beide Teams waren durchaus eine Bereicherung für das Turnier. Alle Spiele waren hartumkämpft und bis zum Schluss spannend. Dies beweist auch das von den 21 Spielen 5 unentschieden endeten und 10 Spiele wurden nur mit einem Tor Unterschied gewonnen. So war bei manchen Siegen auch das Quäntchen Glück dabei und alle Teams zeigten tollen Hallenfußball und die Rundumbande sorgte für schnelle Spiele mit sehr wenig Unterbrechungen. Der FT Eintracht Schwandorf schaffte das Kunststück in allen Spielen ohne Gegentor zu bleiben und fügte dem Turniersieger JFG Mittlere Vils mit 1:0 die einzige Niederlage bei. Zum Turniersieg reichte es trotzdem nicht da sich die Schwandorfer gegen Schwaig, Illschwang und Gärbershof jeweils 0:0 trennten. So siegte die JFG Mittlere Vils am Ende verdient da sie die stärkste Offensive mit 11 Toren hatten und nur noch gegen den Gastgeber TuS Rosenberg (0:0) kein Sieg gelang. Bei der Siegerehrung dankte TuS Rosenberg Fußballkoordinator Frank Kokott allen Teams für ihre Teilnahme und überreichte ihnen „süße“ Geschenke zum Verzehr. Ein Dank erging noch an das Schiedsrichtertrio Rene Kutschenreiter, Stefan Götz und Andreas Schorin die eine tadellose Leistung ablieferten und manche strittige Situation souverän lösten sowie an den Schirmherr, die Fa. araodos,  für ihr Engagemt beim TuS Rosenberg.

Erbenisse B Mädels

Siegerfoto mit den Spielführerinnen der teilnehmenden Teams sowie TuS Fußballkoordinator Frank Kokott und Robert Kroher von der Firma arados

siegerehrung B