Sparkasse fördert TuS - Projekte

Einmal im Jahr „Danke sagen“ für das ehrenamtliche Engagement der Mitarbeiter in ihrer Freizeit ist der Sparkasse-Amberg-Sulzbach sehr wichtig, denn ehrenamtlich engagierte Menschen machen unsere Region fit für morgen.
„Heute wollen wir Ihnen von dem etwas zurückgeben, was Sie an Kraft und Engagement für die Gesellschaft investieren, dankte Sparkassen-Vorstandsmitglied Düssil den Anwesenden.
Insgesamt 5.000 Euro gingen an 25 Vereine für eine projektbezogene Förderung. Für den TuS Rosenberg nahmen Jörg Steindl von der Sparte Taekwondo sowie Rene Kutschenreiter von der Sparte Fußball die Fördergelder in Empfang.

Für u.a. Projekte / Veranstaltungen sollen die Fördergelder verwendet werden:

TuS Rosenberg Sparte Fußball: Anschaffung einer Sitzgruppe als Treffpunkt beim Training
TuS Rosenberg Taekwondo-Sparte: Trainings- und Erlebnistag für Kinder und Jugendliche

IMG 20180711 WA0004

Die Sparkasse Amberg-Sulzbach setzte ein Zeichen für das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeiter. 25 Vereine kamen so zu einem finanziellen Zuschuss von je 200 Euro. Das Bild zeigt die Spendenempfänger und den Gesamtvorstand der Sparkasse.