IG Freunde Rosenberg überreicht Spende an TuS

Die IG Freunde Rosenberg verteilten den Erlös der Dorfweihnacht 2017 an drei Rosenberger Vereine und somit erhielten diese im Sommer schon Weihnachtsgeschenke.
Jeweils 250 € gab’s für den CVJM Rosenberg, die Jugend des TuS Rosenberg und die DPSG. Alle drei Vereine waren von Anfang an bei der Dorf-Weihnacht dabei. Das Geld wird beim TuS Rosenberg direkt in die Jugendarbeit fließen. Hier gibt es Zuschüsse für finanziell Schwächer gestellte beim Kauf von der Fußballausrüstung und auch die Flüchtlinge werden weiterhin unterstützt. Ebenso erhalten die Jugendteams bei ihren Saisonabschlußfeiern finanzielle Zuschüsse.
TuS Fußballkoordinator Frank Kokott nahm die Spende entgegen und bedankte sich bei allen Ausstellern der Dorf-Weihnacht, die diese Spenden möglich gemacht haben!

IGRosenbergSpende2018